Perché usarla:
1) igienica al 100% (costruita con polietilene idoneo al contatto con gli alimenti)
2) lavabile per intero sotto l’acqua del lavandino (a differenza dei modelli in legno);
3) non assorbe liquidi e odori (dopo il lavaggio torna pulita come nuova);
4) non schizza (lavori in piena pulizia);
5) schiaccia tutte le misure di olive grazie al sistema a battente con blocco regolabile;
6) sistema fissaggio sul piano in orizzontale per usarla con una mano;
7) robusta e durevole nel tempo rispetto ai modelli in legno;
A chi serve questo modello:
- A chi vuole schiacciare olive per conserve domestiche in piccole quantità.
Caratteristiche tecniche:
- Sistema a battente : schiaccia olive da 16 mm 22 mm di diametro
- Peso: 1,2 kg
- Dimensioni 25 cm per 25 m
- Materiale: struttura in polietilene per alimenti, manico in acciaio
Schiaccioli modello semi-manuale - versione 2023
La versione semi-manuale aggiornata 2023 della schiaccioli semiautomatica e' idonea per medie produzioni.
L'innovazione sta nella tramoggia piu' capiente e nel sistema di autoalimentazione delle olive.
Si tratta di un'evoluzione del modello manuale con la velocita' di produzione del modello semi-automatico.
Rispetto alla schiaccioli' manuale, nella quale andavano inserite poche olive per volta, in questa versione e' possibile caricare la tramoggia con olive in quantita'.
Questa innovazione aumenta la velocita' di produzione di olive schiacciate.
Perché usarla:
0) Per produzioni annuali medio-grandi (fino a 300 Kg all'anno)
1) igienica al 100% (costruita con polietilene idoneo al contatto con gli alimenti)
2)smontabile e lavabile ( a differenza dei modelli in legno);
3) non assorbe liquidi e odori (dopo il lavaggio torna pulita come nuova);
4) non schizza (lavori in piena pulizia);
5) sistema di regolazione per calibrare la macchina alla misura di olive che vuoi trattare;
6) sistema fissaggio sul piano in orizzontale per usarla con una mano;
7) robusta e durevole nel tempo rispetto ai modelli in legno;
8) IMPORTANTE: questa macchina si autoalimenta, ovvero puoi riempire la tramoggia e devi solo azionare la leva. A differenza delle imitazioni presenti sul mercato , con le quali devi far cadere le olive 2 per volta con una mano e usare la leva con l'altra mano.
A chi serve questo modello:
- A chi vuole schiacciare olive per conserve in quantità , fino a 300 Kg/anno.
Caratteristiche tecniche:
- Sistema a battente autoalimentante : schiaccia olive da 16 mm 22 mm di diametro
- Peso: 4 kg
- Dimensioni 35 cm per 25 m
- Materiale: struttura in polietilene per alimenti, manico in acciaio , componenti interne in acciaio.
Perché usarla:
0) Per produzioni annuali abbastanza grandi (fino a 300 Kg all'anno)
1) igienica al 100% (costruita con polietilene idoneo al contatto con gli alimenti)
2)smontabile e lavabile ( a differenza dei modelli in legno);
3) non assorbe liquidi e odori (dopo il lavaggio torna pulita come nuova);
4) non schizza (lavori in piena pulizia);
5) sistema di regolazione per calibrare la macchina alla misura di olive che vuoi trattare;
6) sistema fissaggio sul piano in orizzontale per usarla con una mano;
7) robusta e durevole nel tempo rispetto ai modelli in legno;
8) IMPORTANTE: questa macchina si autoalimenta, ovvero puoi riempire la tramoggia e girare la manovella soltanto. A differenza delle imitazioni presenti sul mercato , con i quali devi far cadere le olive 2 per volta con una mano.
A chi serve questo modello:
- A chi vuole schiacciare olive per conserve in quantità , fino a 300 Kg/anno.
Caratteristiche tecniche:
- Sistema a battente : schiaccia olive da 16 mm 22 mm di diametro
- Peso: 3,5 kg
- Dimensioni 35 cm per 25 m
- Materiale: struttura in polietilene per alimenti, manico in acciaio , componenti interne in acciaio.
Perché usarla:
1) igienica al 100% (costruita con polietilene idoneo al contatto con gli alimenti)
2) lavabile per intero sotto l’acqua del lavandino( a differenza dei modelli in legno);
3) non assorbe liquidi e odori (dopo il lavaggio torna pulita come nuova);
4) non schizza (lavori in piena pulizia);
5) schiaccia tutte le misure di olive grazie al sistema a battente con blocco regolabile;
6) Consente di lavorare grossi quantitativi ;
7) robusta e durevole nel tempo rispetto ai modelli in legno;
A chi serve questo modello:
- Medi e grandi produttori di olive schiacciate ( laboratori - agriturismi - ristoranti).
Caratteristiche tecniche:
- Sistema a battente : schiaccia olive da 16 mm 22 mm di diametro
- Peso: 15 kg
- Dimensioni 40 cm x 30 cm x 30 cm
- Materiale: struttura in polietilene per alimenti, acciaio
Manuale